Comment obtenir une invitation pour visa russe

Vous pouvez commander une invitation de visa pour la Russie

en ligne sur notre site ici

Ou vous pouvez remplir le formulaire de commande pour un appel à Visa (MS Word) et

l’envoyer par e-mail (énumérés dans le formulaire de commande).

Avant de commander votre invitation de visa, vous êtes sûr que votre passeport est suffisante pour l’invitation de visa et sélectionnés.

Le passeport doit être valide pendant au moins 6 mois après l’expiration du visa que vous voulez.

Pour demander une invitation du visa russe (touristique ou d’affaires) en ligne, cliquez sur le bouton vert ci-dessous.

Pour toute assistance, cliquez sur le bouton Chat (vert) sur le côté droit de l’écran

 

Commandez un appel
entreprise

Commandez une invitation touristique