Invito turistico

Il Invito turistico – Voucher (Bono) Turistico  per la Russia è un documento attestante che il richiedente il visto si avvale dei servizi di un’agenzia di viaggi in Russia, almeno, sistemazione in albergo in Russia.

Il Voucher Turistico è strettamente requrido fare domanda per il visto turistico per la Russia.

Il Voucher Turistico  è costituito da due parti: “Bono” (voucher) da solo e “Conferma” (Podtverzhdenie).

Ciascuna parte dei documenti possono essere stampati su fogli A4, o le due parti del documento vengono stampate su un singolo foglio di formato A4.

 

Il Voucher Turistico è molto conveniente come un invito visto: può essere rilasciato in pochi minuti o anche on-line.

Non c’è bisogno di aspettare giorni e settimane prima di aver fatto.

Per i cittadini della maggior parte dei paesi, una copia via fax del Voucher Turistico è più che sufficiente per richiedere un visto per recarsi in Russia.
Non c’è bisogno di spendere tempo e denaro per inviare il Voucher Turistico in richiedente originario.

Formalmente un Voucher Turistico può essere rilasciato fino a 30 giorni, ma non è consigliabile superare le 2 settimane.
In caso contrario, il consolato russo può richiedere la prova di albergo pagato per l’intero periodo del visto richiesto.

Nota importante! Prestare attenzione e preciso momento della richiesta di visto turistico per la Russia.

Assicurati di inserire nella domanda di visto formare lo stesso hotel, come indicato nella Voucher Turistico.

Se i dati del Bono (voucher) non corrispondono a quelle sul modulo di domanda di visto, il consolato russo può negare il visto.

 

Ordina invito turistico on-line