Geschäftliche oder kommerzielle Visa für Russland

Russian Business Visa ist für Menschen, die Russland einreisen zu dem Zweck ausgestellt

  •      Verhandlungen,
  •      Präsentationen,
  •      spezifische Business-Themen befassen:
  •      Schlussfolgerungen und Verlängerung von Verträgen
  •      kaufmännische Dienstleistungen,
  •      Teilnahme an Konferenzen, Symposien, Kongressen und anderen Handels-und wirtschaftliche Ereignisse,
  •      zur Verbesserung der Aus-und Weiterbildung,
  •      Fahrer von Fahrzeugen, bietet planmäßige Passagier-und Frachtverkehr,
  •      Luftfahrzeuge und Schiffe,
  •      für eine medizinische Untersuchung und Behandlung,
  •      Adoption;
  •      Vorträge an Hochschulen und beruflichen Schulen,
  •      für die partielle Zeit Reportern und technischen Personals der ausländischen Medien Darstellungen.

Öfter Russian Business Visa werden für Menschen auf Reisen für geschäftliche Zwecke gewährt,

zu verhandeln, um mit Geschäftspartnern, als auch für Mitarbeiter ausländischer Unternehmen kommen nach Russland für seinen Arbeitgeber zu erfüllen.

Auch Business-Visum für Russland ist oft ein ausländisches Unternehmen Techniker-Service gelieferten Anlagen gewährt werden, um Russland.

In diesem Fall wird der Zweck der Eintragung in das Visum als angegeben „Wartung.“

Inhaber dieses Visums sind berechtigt, in den Fabriken Räumlichkeiten und Baustellen bleiben und Durchführung von Arbeiten in Übereinstimmung mit den technischen Vorschriften.

Business Visa für Russland kann für ein Einzel-, Doppel-oder mupltiple Einreisen erteilt werden.

Visumgültigkeit 1 oder 3 Monate für Einzel-und Doppelzimmer Visa und 3, 6 und 12 Monate für multy Einträge Visa.

Für Bürger einiger coutries 3 und 5 Jahren Visa sind auch verfügbar, wenn die Antragsteller Übereinstimmungskriterien.

 

Wenn Sie sich für ein Business-Visum für Russland beantragen, müssen Sie sich zu erinnern:

  •      Russische Business Visa nicht erlaubt offizielle Arbeit & Gehalt in Russland.
  •      Erlaubt Aufenthaltes auf einem Business-Visum in Russland darf nicht mehr als 90 Tage in jedem Zeitraum von 6 Monaten. Diese Einschränkung schließt USA Bürger, die russischen Visa nach 9 erhalten September 2012 – sie können in Russland 6 Monate ohne Ausgang zu bleiben. (Details)
  •      Ein Business-Visa Einladung von Bewerber erforderlich. Es muss mit Ihrer Visa Application eingereicht werden.
  •      Russian Business Visa nicht verlängert noch geändert werden, um Visa zu arbeiten während des Aufenthalts in Russland.

Um ein russisches Visum zu erhalten, müssen Sie ein russisches Visum Einladung. Sie können es hier bestellen.

Diese Visa Einladung für Russland ist die wichtigste und einzige Grund für die Gewährung eines russischen Visums

Wie für einen russischen Business Visa beantragen?

Wie Sie Ihre Russian Business Visum fInvitation erhalten?…