Tourist Visa

Tourist Visa für Russland benannt ist die beste Wahl für eine kurze einzigen Reise nach Russland.
Normalerweise ist es eine einmalige Einreise Visum. Aber es kann ein doppelter Eintrag, wenn Sie eine kombinierte Reise Russia + ein anderes Land, und Ihre Hin-und Rückfahrt nehmen einen Anschlag in Russland für 2 Tage oder mehr.

Travel Visa werden für Menschen, die in Russland als Touristen besuchen ANERKENNEN. Auch Reisevisa kann für Menschen, die nach Russland, um Sport-oder Kulturveranstaltungen zu unterstützen bereitgestellt werden.

Travel oder Touristenvisa, werden oft von Menschen kommen nach Russland auf Business für eine kurze Zeit verwendet. Auch Touristenvisa sind sehr beliebt und praktisch für diejenigen, die nach Russland reisen, um ihre Verwandten zu besuchen oder einfach nur mit Freunden zu bleiben.

Tourist Visa Anforderungen.

Ihr Reisepass muss noch mindestens 6 Monate nach Ihrer geplanten Reise nach Russland Enden gültig.
Sie müssen ein Tourist Visa Einladung – Tourist Gutschein Was ist ein Tourist Gutschein? Wie es zu erhalten?
Bürger aus Ländern wie folgt, muss eine Versicherung gültig für den Zeitraum der angewandten Visum. (Österreich, Belgien, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Israel, Italien, Luxemburg, Portugal, Spanien und die Niederlande).
Wir beraten Sie zu Ihrem russischen Visums legen Sie eine Kopie Ihres Luft-Tickets, wenn Daten Flüge übereinstimmen gebeten Visumgültigkeit.
Wenn Sie ein Touristenvisum beantragen gültigen mehr als 2 Wochen können Sie ein Original Bestätigung der bezahlten Hotel für den gesamten Zeitraum der Visumgültigkeit erforderlich.

Ausstellende Zeit bei dem russischen Konsulat

Seien Sie sich bewusst, dass die Erteilung Zeit für Travel Visa ist zwischen 5-10 Tagen. Express Verarbeitung ist in der Regel nicht für Touristenvisa.

Zeit für ein russisches Visum-Einladung – 5-15 Minuten. Für viele Länder ein Fax oder E-Mail-Kopie der Tourist Einladung ist genug für das Konsulat.

Bestellen Sie Ihre Tourist Einladung Online