Visa d’affaires ou commerciale pour la Russie

Visa d’affaires russe est délivré aux personnes qui entrent dans la Russie dans le but de

négociations,
des présentations,
pour résoudre les problèmes commerciaux spécifiques:
conclusions et l’extension des contrats,
services commerciaux,
participation à des conférences, colloques, congrès et autres manifestations économiques et commerciales,
pour améliorer la formation et le recyclage,
les conducteurs de véhicules, offrant régulier de passagers et de fret,
équipages, des aéronefs et des navires,
pour un examen médical et le traitement,
l’adoption;
conférences dans les collèges et les écoles professionnelles,
pour le personnel partielle journalistes à temps et technique des représentations médiatiques étrangers.

Plus souvent Visas d’affaires russes sont accordés pour les personnes voyageant à des fins professionnelles,

de négocier, de rencontrer des partenaires commerciaux, ainsi que pour les employés d’entreprises étrangères qui viennent en Russie pour son employeur.

Aussi visa d’affaires pour la Russie est souvent accordé une entreprise techniciens étrangers pour l’équipement de service fourni à la Russie.

Dans ce cas, l’objet de l’entrée dans le visa est indiqué comme «maintenance».

Les titulaires de ce visa sont autorisés à rester dans les locaux des usines et des chantiers de construction et effectuer des travaux en conformité avec les règlements techniques.

Visa d’affaires pour la Russie peut être délivré pour un seul, les entrées doubles ou mupltiple.

Validité du visa est de 1 ou 3 mois pour les visas simples et doubles, et 3, 6 et 12 mois pour les multy visas entrées.

Pour les citoyens de quelque 3 coutries et des visas de 5 ans sont également disponibles si les candidats correspondent aux critères.

Si vous allez faire une demande de visa d’affaires pour la Russie, il faut se rappeler:

Visa d’affaires russe ne permet pas de travail officiel et salaire en Russie.
Séjour autorisée avec un visa d’affaires en Russie ne peut excéder 90 jours par période de 6 mois. Cette limitation exclut citoyens américains qui ont obtenu les visas russes après le 9 Septembre 2012 – ils peuvent rester en Russie 6 mois sans sortie. (Détails)
Une invitation est nécessaire Visa d’affaires du demandeur. Il doit être soumis avec votre demande de visa.
Visa d’affaires russe ne peut être prolongé ni modifié visa de travail, tout en restant en Russie.

Dans tous les cas, d’obtenir un visa pour la Russie, vous devez avoir une invitation visa russe.

Cette invitation pour le Visa pour la Russie est la principale raison et uniquement pour l’octroi d’un visa pour la Russie

Comment faire une demande de visa d’affaires russe?

Comment obtenir votre invitation pour visa russe d’affaires?