Visto d’Affari o commerciale

Visto d’affari russo viene rilasciato a persone che entrano la Russia al fine di

        negoziati,
        presentazioni,
        per risolvere problemi di business specifici:
        conclusioni e l’estensione dei contratti,
        servizi commerciali,
        partecipazione a conferenze, simposi, conferenze e otroseventos commerciali ed economiche,
        migliorare la formazione e la riqualificazione professionale,
        automobilisti, il traffico passeggeri di linea che offre e merci
        equipaggio di aerei e navi,
        per una visita medica e il trattamento,
        adozione;
        lezioni presso università e scuole professionali,
        per il personale dei media stranieri e la stampa.

Più spesso i visti d’affari russi sono concessi a chi viaggia per affari, a negoziare, per incontrare partner commerciali nonché i dipendenti di aziende straniere che vengono in Russia dal suo datore di lavoro.

Visto d’affari russo spesso concessi a stranieri tecnici società di mantenere le attrezzature importate dalla Russia.

In questo caso, lo scopo del visto viene indicato come “manutenzione”.

I titolari di questo visto hanno il diritto di rimanere in fabbriche locali e siti di costruzione e di lavorare secondo le norme tecniche.

Visa Business russa può essere rilasciato per una voce, due voci o più ingressi.

Validità del visto è compreso tra 1 e 3 mesi per i visti d’ingresso singoli o matrimoniali, e 3, 6 e 12 mesi per i visti multipli.

Per i cittadini di alcuni paesi (Unione Europea) visto per i 3 e 5 anni sono disponibili anche se i candidati soddisfano i criteri.

Se avete intenzione di richiedere un visto d’affari russo, è necessario ricordare:

    Il visto d’affari non possono lavorare o stipendio ufficiale in Russia.
    Soggiorno in Russia non superiore a 90 giorni in un periodo di 6 mesi. Questa limitazione esclude i cittadini statunitensi che hanno ottenuto i visti russi dopo 9 settembre 2012, può rimanere in Russia fine sei mesi.
    Un invito Visa Business impone al richiedente. Deve essere compilata la domanda di visto.
    Il visto business russo non può essere prorogato o sostituito con un altro tipo di visto (lavoro o studio) durante il loro soggiorno in Russia.

In ogni caso, per ottenere un visto per la Russia, è necessario disporre di un visto per la Russia invito.

Questo visto invito per la Russia è il motivo principale e solo per la concessione di un visto per la Russia

Come fare domanda per un visto per la Russia struttura?

Come ottenere il vostro invito per visto d’affari? Vedi pagina “lettera di invito” su questo sito.