Visa Anforderungen

Russische Visa Anforderungen besagen, dass:

Ihr Reisepass muss gültig mindestens 6 Monate nach Ablauf des Visums bestimmt.

Auch Ihr Reisepass muss mindestens 2 leere Seiten für die Visa-Aufkleber.

Das russische Visum Antrag an das russische Konsulat nicht früher als 90 Tage vor Antritt der Reise nach Russland eingereicht werden.

In den meisten Fällen wird Ihr Visumsantrag muss auf der Web-Site des russischen Außenministeriums abgeschlossen sein.

Nach Ihren Visumsantrag eingereicht wird, werden Sie für den Besuch russischen Konsulat in Person ernannt.

Achten Sie darauf, dass selbst wenn Sie ein Visum über einen autorisierten Agentur bewerben, hat russische Konsulat das Recht vor, Sie zu einem Vorstellungsgespräch einladen.

Wenn Sie an das Konsulat zu kommen, müssen Sie mit Ihnen bringen Sie Ihren gültigen Reisepass und ein Visum Antragsformular auf der speziellen Website abgeschlossen.

Die russischen Visabestimmungen auch, dass ein Visum Einladung an Ihren Visumsantrag müssen beigefügt sein. Was ist ein Visum Einladung für Russland? Wie Ihr Visum Einladung erhalten?

Auch müssen Sie zum Konsulat ein Fotoformat 35 x 45 mm (1 3/8 „x 1 3/4“) einreichen. Das Foto sollte Ihr russisches Visum Antragsformular aufgeklebt werden. В Halterungen und Klammern sind nicht erlaubt.

Eine Versicherung wird von Bürgern aus Österreich, Belgien, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Israel, Italien, Luxemburg, Portugal, Spanien und den Niederlanden erforderlich. Die Versicherungspolice muss den gesamten Zeitraum der angewandten Visum.

Einige Male Konsulate von Russland haben auch das Recht zu verlangen, falls erforderlich, zusätzliche Dokumente, die den Zweck und die Dauer der geplanten Besuch des Antragstellers, der Antragsteller die finanziellen Mittel ausreichen, um in Russland und die Absicht des Antragstellers bleiben die Russische Föderation zu verlassen zeigt nach der Reise:
– Kontoauszüge des Antragstellers;
– Erklärung des Arbeitgebers über den Antrag des Gehalts des Vorjahres, sechs Monate oder einen Monat;
– Krankenversicherung in dem Land gültig zu besuchen und vollständig bedeckt während des ersten Besuchs;
– Dokumente im Zusammenhang mit Eigentumsordnung in das Land des Antragstellers der Staatsangehörigkeit;
– Nachweis der Zusammensetzung des Antragstellers Familie.